PRODUÇÃO DE SUÍNOS - PRINCÍPIOS PRÁTICOS
Autor: Araújo, Lúcio Francelino (editor)
De R$ 169,00
Por R$ 116,61 Comprar
em até 2X de R$ 58,31
34% off
ou R$ 110,78 à vista no boleto
Calcule Frete e Prazo de Entrega:
Sinopse
Ao enfatizar o estado da arte no contexto da suinocultura, é possível contemplar o passado e mapear o presente para identificar lacunas existentes, de modo a promover adequações eficazes para as demandas do futuro iminente. Dessa forma, este livro busca trazer uma lembrança histórica sobre origem e a importância do suíno para nossa sociedade, destacando o papel de todos os envolvidos na cadeia produtiva dessa atividade tão apaixonante. O livro Produção de Suínos: princípios práticos revisita conceitos já consolidados e atualizações na produção de suínos, desde os sistemas de criação, passando por temas como manejo dos animais, importância da nutrição e afins. Além disso, traz conceitos atuais e novas tendências da suinocultura moderna, como práticas de biosseguridade e bem-estar dos animais, bem como o uso responsável de antimicrobianos. Outrossim, destaca a aplicabilidade dos novos desafios e tecnologias que envolvem o sistema de produção, como a suinocultura digital, a nutrigenômica e a metabolômica. Da mesma forma, também são abordados o melhoramento genético dos animais, o planejamento de uma granja, o abate e o processamento dos suínos, dentre tantos outros temas que fazem parte da suinocultura. Desejamos que, ao final desta obra, o leitor tenha adquirido embasamento científico suficiente para despertar ou intensificar o interesse em promover melhorias em uma das áreas mais fascinantes e apaixonantes da produção animal.
Detalhes do livro
Editora: EDITORA MANOLE LTDA
Especialidade: VETERINÁRIA
ISBN: 8520461786
ISBN13: 9788520461785
Páginas: 0296
Publicação: 2024
Edição: 1
Encadernação : Brochura