NUTRIÇÃO EM NEFROLOGIA NO DIA A DIA
Autor: Mafra, Denise/ Leal, Vivane de Oliveira (Orgs.)
De R$ 349,00
Por R$ 240,81 Comprar
em até 4X de R$ 60,20
34% off
ou R$ 228,77 à vista no boleto
Calcule Frete e Prazo de Entrega:
Sinopse
A Ciência da Nutrição é ampla, abrangendo variadas áreas. No campo da Nefrologia, a Nutrição destaca-se por ter papel fundamental no tratamento de pacientes com doenças renais. Consequentemente, estudos científicos tem se tornado a base para inúmeras recomendações apresentadas nesta obra Nutrição em Nefrologia no Dia a Dia. Com a participação de diversos pesquisadores da área de Nutrição Renal, este livro é composto por 53 capítulos, distribuídos em 10 partes: Parte I – Fisiologia e Fisiopatologia Renal; Parte II – Avaliação Nutricional; Parte III – Recomendações Nutricionais na Doença Renal Crônica; Parte IV – Nutrição em Nefrologia nos Ciclos de Vida; Parte V – Nutrição em Outras Doenças Renais; Parte VI – Orientações Nutricionais Específicas; Parte VII – Aspectos Práticos na Doença Renal Crônica; Parte VIII – Atualidades Científicas; Parte IX – Food as Medicine para Pacientes com Doença Renal Crônica e Parte X – Doença Renal Crônica Além do Ângulo Tradicional. Assim, em razão dos inúmeros avanços na área de Nutrição e Nefrologia, com consolidação de condutas para manejo nos diferentes espectros das doenças renais, esta obra reúne informações atualizadas para nortear a prática clínica, de forma didática, para estudantes e profissionais da área da saúde. Portanto, pretendemos estimular os profissionais que atuam nesta área tão difícil, mas também tão apaixonante, a se atualizarem e ampliarem as possibilidades de cuidado nutricional para pacientes com doenças renais.
Detalhes do livro
Editora: EDITORA RUBIO LTDA.
Especialidade: NUTROLOGIA - NUTRIÇÃO
ISBN: 6588340680
ISBN13: 9786588340684
Páginas: 0432
Publicação: 2024
Edição: 1
Encadernação: Espiral