HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS
Autor: Germano, Pedro Manuel Leal/ Germano, Maria Izabel Simões
De R$ 198,00
Por R$ 146,52 Comprar
em até 2X de R$ 73,26
30% off
ou R$ 139,19 à vista no boleto
Calcule Frete e Prazo de Entrega:
Sinopse
A primeira edição do Higiene e vigilância sanitária de alimentos foi publicada logo depois da criação do Curso de Vigilância Sanitária de Alimentos, junto ao Departamento de Prática de Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo, sob a coordenação do Prof. Dr. Pedro Manuel Leal Germano, há 25 anos. Em todas as edições, a colaboração de diversos colegas foi primordial para a concretização desse projeto e, sem falsa modéstia de seu sucesso, com aproximadamente 20 mil exemplares vendidos.
Nesta sétima edição houve um grande empenho para atualizar e rever as informações, por parte de todos os autores. Assim, realizou-se uma revisão total do conteúdo do livro, alguns capítulos foram escritos por novos colaboradores, outros passaram por atualização e outros, ainda, foram incorporados visando torná-la uma obra que contempla temas de importância na atualidade.
Detalhes do livro
Editora: EDITORA MANOLE LTDA -
Especialidade: CLÍNICA MÉDICA
ISBN: 8520465161
ISBN13: 9788520465165
Páginas: 0476
Publicação: 2024
Edição: 7
Encadernação : Brochura