Tecnologia De Produtos Lácteos Funcionais

TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FUNCIONAIS

Autor: Oliveira, Maricê Nogueira de

De R$ 89,00

Por R$ 66,75 Comprar

em até 1X de R$ 66,75

29% off

ou R$ 63,41 à vista no boleto

Veja prazos de entrega, digitando seu CEP abaixo! LIVRO SUJEITO À DISPONIBILIDADE NOS FORNECEDORES Saiba mais.

Calcule Frete e Prazo de Entrega:

Sinopse

Tecnologia de Produtos lácteos Funcionais é livro que busca transmitir os conhecimentos alcançados pelo Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de Sao Paulo (USP).

Como se sabe, os alimentos funcionais são aqueles que, além de fornecer a nutrição básica, promovem a saúde por meio de mecanismos não previstos quando do uso das substancias nutritivas convencionais. Há uma ressalva: os alimentos funcionais não apresentam efeitos sobre doenças preestabelecidas; são como foi dito, promotores da Saúde.

Os alimentos funcionais da primeira geração agregavam suplementação de componentes como o cálcio e as vitaminas. Entretanto, nos últimos anos, esse conceito modificou-se em busca da efetiva produção de efeitos benéficos sobre a composição da microbiota intestinal,ou seja, aditivos alimentares com principal veículo é matriz láctea, formada por:

a. Prebióticos - ingredientes não digeríveis, destinados a selecionar a colonização de bactérias para a microbiota intestinal
b. Probióticos - "organismos vivos" que, quando ingeridos em concentração apropriada,potencializam a saúde.


Tecnologia de Produtos Lácteos E Funcionais é, pois, único em seu gênero - apresenta 11 capítulos, redigidos por 1Editora e 16 colaboradores, num total 360 páginas.

Por suas didático-exposivas e de Inovação de Conhecimentos entre alimentos funcionais, tendo por base matriz láctea, torna-se-a, certamente, livro de consulta e de adoção pelos interessados no estudo da alimentação funcional.

Detalhes do livro

Editora: EDITORA ATHENEU RIO

Especialidade: BIO.CEL - EMBRIOL - HISTOLOGIA

ISBN: 8538800582

ISBN13: 9788538800583

Páginas: 0404

Publicação: 2009

Edição: 1

Encadernação : Brochura