Nutrição Em Cardioendocrinologia

NUTRIÇÃO EM CARDIOENDOCRINOLOGIA

Autor: Aline Marcadenti de Oliveira /Gabriela Corrêa Souza (Orgs.)

De R$ 186,00

Por R$ 145,08 Comprar

em até 2X de R$ 72,54

26% off

ou R$ 137,83 à vista no boleto

Após confirmação de pagamento, envio imediato ;) Veja prazos de entrega abaixo!

Calcule Frete e Prazo de Entrega:

Sinopse

Nutrição em Cardioendocrinologia foi concebido com o objetivo de proporcionar a estudantes e profissionais de saúde o que há de mais moderno no manejo das doenças cardiovasculares e endócrinas. Organizado pelas nutricionistas Dra. Aline Marcadenti de Oliveira e Dra. Gabriela Corrêa Souza, o livro conta com evidências científicas atuais sobre o assunto, seus fatores de risco e as recomendações de diretrizes nacionais e internacionais, junto à experiência de mais de 60 colaboradores.
Em 28 capítulos, dispõe-se de uma obra pautada na prática diária clínica, na área de pesquisa e na docência. Este apanhado de conhecimentos oferece ao leitor uma visão abrangente acerca de fisiologia, metabolismo, papel dos antioxidantes, técnicas de avaliação nutricional, disfunção endotelial e risco cardiometabólico, entre muitos outros assuntos relacionados com as doenças crônicas não transmissíveis.
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), tais doenças são responsáveis por 70% de todas as mortes no mundo. Uso de tabaco e álcool, falta de exercícios e, sobretudo, dietas não saudáveis consistem nas principais causas. Por isso, este trabalho pretende contribuir de maneira incisiva no combate à hipertensão, ao diabetes, à obesidade e ao infarto, por meio de uma nutrição eficiente e adequada.

Detalhes do livro

Editora: EDITORA RUBIO LTDA.

Especialidade: ENDOCRINOLOGIA - METABOLOGIA

ISBN: 8584110976

ISBN13: 9788584110971

Páginas: 0404

Publicação: 2019

Edição: 1

Encadernação : Brochura