NUTRIÇÃO EM CARDIOENDOCRINOLOGIA
Autor: Aline Marcadenti de Oliveira /Gabriela Corrêa Souza (Orgs.)
De R$ 186,00
Por R$ 145,08 Comprar
em até 2X de R$ 72,54
26% off
ou R$ 137,83 à vista no boleto
Calcule Frete e Prazo de Entrega:
Sinopse
Nutrição em Cardioendocrinologia foi concebido com o objetivo de proporcionar a estudantes e profissionais de saúde o que há de mais moderno no manejo das doenças cardiovasculares e endócrinas. Organizado pelas nutricionistas Dra. Aline Marcadenti de Oliveira e Dra. Gabriela Corrêa Souza, o livro conta com evidências científicas atuais sobre o assunto, seus fatores de risco e as recomendações de diretrizes nacionais e internacionais, junto à experiência de mais de 60 colaboradores.
Em 28 capítulos, dispõe-se de uma obra pautada na prática diária clínica, na área de pesquisa e na docência. Este apanhado de conhecimentos oferece ao leitor uma visão abrangente acerca de fisiologia, metabolismo, papel dos antioxidantes, técnicas de avaliação nutricional, disfunção endotelial e risco cardiometabólico, entre muitos outros assuntos relacionados com as doenças crônicas não transmissíveis.
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), tais doenças são responsáveis por 70% de todas as mortes no mundo. Uso de tabaco e álcool, falta de exercícios e, sobretudo, dietas não saudáveis consistem nas principais causas. Por isso, este trabalho pretende contribuir de maneira incisiva no combate à hipertensão, ao diabetes, à obesidade e ao infarto, por meio de uma nutrição eficiente e adequada.
Detalhes do livro
Editora: EDITORA RUBIO LTDA.
Especialidade: ENDOCRINOLOGIA - METABOLOGIA
ISBN: 8584110976
ISBN13: 9788584110971
Páginas: 0404
Publicação: 2019
Edição: 1
Encadernação : Brochura