Nutrição Clínica, Funcional E Preventiva Aplicada À Oncologia: Teoria E Prática Profissional

NUTRIÇÃO CLÍNICA, FUNCIONAL E PREVENTIVA APLICADA À ONCOLOGIA: TEORIA E PRÁTICA PROFISSIONAL

Autor: Adriana Garófolo

Esgotado

Sinopse

A alimentação e os aspectos relacionados à nutrição são fatores importantes, seja para a prevenção, seja para o tratamento do câncer. Acreditando nessa importância, apostamos na necessidade de aprimorar o conhecimento dos profissionais que irão atuar na área de Nutrição Oncológica. Esta obra foi escrita por profissionais destacados na área, que contribuem para ampliar e aprofundar o conhecimento dos alunos do curso de Aprimoramento Profissionalizante em Nutrição Clínica, Funcional e Preventiva do
Instituto Adriana Garófolo ? sendo, portanto, uma extensão desse aprimoramento. O leitor encontrará neste livro um conteúdo extenso de informações teóricas sob todos os aspectos da alimentação e da nutrição preventiva e terapêutica do câncer, bem como informações de ordem prática, por meio de
ilustrações, tabelas e discussão de casos clínicos. Esperamos, desse modo, contribuir para o fortalecimento dos cuidados na prevenção e no tratamento do câncer.

Detalhes do livro

Editora: EDITORA RUBIO LTDA.

Especialidade: NUTROLOGIA - NUTRIÇÃO

ISBN: 8564956306

ISBN13: 9788564956308

Páginas: 0288

Publicação: 2012

Edição: 1

Encadernação : Brochura