Microbiologia Dos Alimentos

MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS

Autor: Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo/ Landgraf, Mariza

De R$ 179,00

Por R$ 134,25 Comprar

em até 2X de R$ 67,13

29% off

ou R$ 127,54 à vista no boleto

Após confirmação de pagamento, envio imediato ;) Veja prazos de entrega abaixo!

Calcule Frete e Prazo de Entrega:

Sinopse

Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2ª edição integralmente revisto, atualizado e ampliado.
Objetividade e concisão marcam sua proposta didática: servir de livro-texto e, como tal, inteligentemente transmitir os conhecimentos sobre o importantíssimo papel dos microrganismos nos alimentos. O livro explora aspectos de segurança e qualidade, e de ecologia microbiana nas diferentes categorias de alimentos.
Além das 2 editoras, a obra conta com 19 colaboradores,13 capítulos, sendo que dois (capítulos 4 e 5) estão divididos em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, em um total de 312 páginas.
Microbiologia dos alimentos, 2ª edição, tem como público-leitor estudantes e profissionais que atuam na área de alimentos.

Detalhes do livro

Editora: EDITORA ATHENEU RIO

Especialidade: NUTROLOGIA - NUTRIÇÃO

ISBN: 6555866500

ISBN13: 9786555866506

Páginas: 0312

Publicação: 2023

Edição: 2

Encadernação : Brochura