MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS
Autor: Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo/ Landgraf, Mariza
De R$ 179,00
Por R$ 134,25 Comprar
em até 2X de R$ 67,13
29% off
ou R$ 127,54 à vista no boleto
Calcule Frete e Prazo de Entrega:
Sinopse
Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2ª edição integralmente revisto, atualizado e ampliado.
Objetividade e concisão marcam sua proposta didática: servir de livro-texto e, como tal, inteligentemente transmitir os conhecimentos sobre o importantíssimo papel dos microrganismos nos alimentos. O livro explora aspectos de segurança e qualidade, e de ecologia microbiana nas diferentes categorias de alimentos.
Além das 2 editoras, a obra conta com 19 colaboradores,13 capítulos, sendo que dois (capítulos 4 e 5) estão divididos em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, em um total de 312 páginas.
Microbiologia dos alimentos, 2ª edição, tem como público-leitor estudantes e profissionais que atuam na área de alimentos.
Detalhes do livro
Editora: EDITORA ATHENEU RIO
Especialidade: NUTROLOGIA - NUTRIÇÃO
ISBN: 6555866500
ISBN13: 9786555866506
Páginas: 0312
Publicação: 2023
Edição: 2
Encadernação : Brochura