Fundamentos De Ciência E Tecnologia De Alimentos 2  Ed. Revisada E Ampliada

FUNDAMENTOS DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 2 ED. REVISADA E AMPLIADA

Autor: Alcarde, André Ricardo / Regitano-D Arce, Marisa Aparecida Bismara / Spoto, Marta Helena Fillet

De R$ 265,00

Por R$ 196,10 Comprar

em até 3X de R$ 65,37

30% off

ou R$ 186,30 à vista no boleto

Veja prazos de entrega, digitando seu CEP abaixo! LIVRO SUJEITO À DISPONIBILIDADE NOS FORNECEDORES Saiba mais.

Calcule Frete e Prazo de Entrega:

Sinopse

Esta é a segunda edição do livro Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, coordenada por professores da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de São Paulo. Esta edição revisada e ampliada segue a orientação da primeira, abordando os interesses de profissionais engajados com a ciência dos alimentos.

Embora traga o termo fundamentos no título, a obra traz mais do que isso, porque abrange de forma clara, objetiva e detalhada alguns tópicos da ciência e tecnologia de alimentos, enquanto oferece subsídios a alunos de cursos técnicos, superiores, a empresários e profissionais da área. Todos os temas foram tratados de maneira abrangente e didática, de forma a fornecer informações sobre as matérias-primas e seus processamentos, e são adequados para orientar a iniciação, a formação e o aperfeiçoamento do profissional que atua no campo.

Detalhes do livro

Editora: EDITORA MANOLE LTDA

Especialidade: NUTROLOGIA - NUTRIÇÃO

ISBN: 8520447147

ISBN13: 9788520447147

Páginas: 0480

Publicação: 2019

Edição: 2

Encadernação : Brochura