Bioquímica Da Nutrição

BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO

Autor: Palermo, Jane Rizzo

De R$ 123,00

Por R$ 92,25 Comprar

em até 1X de R$ 92,25

29% off

ou R$ 87,64 à vista no boleto

Veja prazos de entrega, digitando seu CEP abaixo! LIVRO SUJEITO À DISPONIBILIDADE NOS FORNECEDORES Saiba mais.

Calcule Frete e Prazo de Entrega:

Sinopse

Bioquímica da Nutrição, ora em sua 2ª edição. é livro que tem por objetivo evidenciar ser a alimentação parte integrante da nossa vida cotidiana que, talvez por falta de ensino adequado, nem sempre recebe a devida atenção.

Esta nova edição esta revista, atualizada e ampliada com novos capítulos, estes destinados a melhor compreensão dos princípios e conceitos básicos que envolvem a nutrição humana, além de um capítulo dedicado a questões de estudo.

Como se sabe, os prejuizos trazidos à saúde pela má alimentação, seja do ponto de vista qualitativo, seja quantitativamente. E, por consequência , a necessidade dos bons e sadios hábitos alimentares.

É nesse ponto que o presente livro cresce, destacando a sua importância. Assim, o faz pelo estudo objetivo e didático da função bioquímica de cada uma das substâncias nutrientes dos alimentos, desde sua ingestão, metabolização até excreção. Estudo cuja abordagem se estende às particularidades socioculturais e econômicas da população - os hábitos alimentares são fortemente influenciáveis pelo regionalismo e pela cultura.

Bioquímica da Nutrição - 2ª edição apresenta os seguintes capítulos:

1 - A Ciência da Nutrição
2 - O Que São Nutrientes dos Alimentos?
3 - Distribuição dos Caminhos Metabólicos
4 - Carboidratos
5 - Lipídeos
6 - Proteínas
7 - Fibras Alimentares
8 - Vitaminas
9 - Minerais
10 - Alimentos Funcionais
11 - Interação entre Alimentos e Drogas
12 - Sugestão de Questões para Estudo
13 - Bibliografia Consultada
14 - Anexo
É livros, pois, que se tornará indispensável como texto de consulta ou leitura para nutricionistas, nutrólogos, metabologistas, estudantes de nutrição, e, por extensão, outros estudantes da área da Saúde, a que se somam os técnicos em alimentos.

Detalhes do livro

Editora: EDITORA ATHENEU RIO

Especialidade: NUTROLOGIA - NUTRIÇÃO

ISBN: 8538805584

ISBN13: 9788538805588

Páginas: 0184

Publicação: 2014

Edição: 1

Encadernação : Brochura