Administração De Unidades Produtoras De Refeições: Desafios E Perspectivas

ADMINISTRAÇÃO DE UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES: DESAFIOS E PERSPECTIVAS

Autor: Oliveira, Tatiana Coura/ Silva, Daniela Alves (Org.)

De R$ 137,00

Por R$ 106,86 Comprar

em até 2X de R$ 53,43

26% off

ou R$ 101,52 à vista no boleto

Veja prazos de entrega, digitando seu CEP abaixo! LIVRO SUJEITO À DISPONIBILIDADE NOS FORNECEDORES Saiba mais.

Calcule Frete e Prazo de Entrega:

Sinopse

Escrito por professores e profissionais da área de Alimentação Coletiva, o livro aborda os desafios enfrentados por nutricionistas no dia a dia. Na obra, ressalta-se a importância da aplicação de conceitos teóricos à realidade prática de uma Unidade Produtora de Refeições, termo aplicado a serviços de alimentação externo ao domicílio.
Levando em conta a crescente demanda por esse tipo de serviço no País, Administração de Unidades Produtoras de Refeições: Desafios e Perspectivas discorre sobre algumas perspectivas para a área, como a aplicação de novas tecnologias no setor e a importância da ergonomia para a saúde do manipulador de alimentos. Abrange, ainda, temas relacionados com administração e planejamento dessas unidades, aplicação da técnica dietética, gastronomia, ergonomia e segurança no trabalho, gestão de resíduos, controle de custos, treinamentos e consultoria na área de alimentação coletiva. Assim, esta publicação traz novas contribuições para acadêmicos e profissionais ao aliar conteúdos teórico-práticos formulados por colaboradores com vivência na área.

Detalhes do livro

Editora: EDITORA RUBIO LTDA.

Especialidade: NUTROLOGIA - NUTRIÇÃO

ISBN: 8584110232

ISBN13: 9788584110230

Páginas: 0224

Publicação: 2016

Edição: 1

Encadernação : Brochura